Error en el foro?

Temas relacionados al sistema de foro, moderación, y subforo de Sugerencias.

Moderators: H.S, n1824, Ramiro_Sevastiann, anfa777

User avatar
sebas1975
Posts: 266
Joined: 22 Dec 2013, 19:17
Nombre: sebastian
Contact:

Error en el foro?

Unread post by sebas1975 » 27 Jan 2014, 13:34

Hola... puede ser que se hayan borrado mensajes y respuestas del foro? Y hay temas que aparecen en el listado pero al hacer click dice que no existen. Saludos, Seba.
Dueño de un C4 Lounge Hdi Exclusive. Ex c3 y ex Citroen Saxo.
Image

User avatar
LeoLob
Posts: 65
Joined: 29 Sep 2013, 18:18
Nombre: Leo Lob
Contact:

Re: Error en el foro?

Unread post by LeoLob » 27 Jan 2014, 13:44

Hola.
A mi me pasa lo mismo cuando acceso desde el iPhone: me marca sin leer como 60 mensajes (suelo tener un máximo de 10 o 15) y al entrar en cualquiera me dice que el tema no existe.


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
C4 Hatch 1.6 Pack Plus

User avatar
sebas1975
Posts: 266
Joined: 22 Dec 2013, 19:17
Nombre: sebastian
Contact:

Re: Error en el foro?

Unread post by sebas1975 » 27 Jan 2014, 14:37

Si.. lo mismo. Parece ser un error en la base de datos del sitio. Ojalá se pueda arreglar. Saludos!
Dueño de un C4 Lounge Hdi Exclusive. Ex c3 y ex Citroen Saxo.
Image

User avatar
n1824
Posts: 4386
Joined: 29 Feb 2012, 15:44
Nombre: jorge
Contact:

Re: Error en el foro?

Unread post by n1824 » 27 Jan 2014, 21:25

Hola, pense que me pasaba a mi sólo. ... la primera parte la pude hacer yo... que es poner en el lugar correspondiente este tema, por lo demas estoy en bol.... ya mismo le envio un MSG a paull haber si puede hacer algo!
Image Image

User avatar
guillote022
Posts: 9
Joined: 21 Jan 2014, 09:52
Nombre: Guillermo
Contact:

Re: Error en el foro?

Unread post by guillote022 » 29 Jan 2014, 09:14

Me pasó lo mismo. Al ser nuevo miembro, tengo pocos mensajes y se me borraron todos.

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests