No se si es a mi solo

Temas relacionados al sistema de foro, moderación, y subforo de Sugerencias.

Moderadores: H.S, n1824, Ramiro_Sevastiann, anfa777

Avatar de Usuario
Lucas_C4sxsedan
Usuarios registrados
Usuarios registrados
Mensajes: 237
Registrado: 28 Feb 2012, 17:55
Nombre: Lucas
Contactar:

No se si es a mi solo

Mensaje sin leer por Lucas_C4sxsedan »

Buenas muchachos, como dice el titulo, no se si es a mi solo o a alguno mas le pasa... me da la sensacion que esta andando muy lento el foro (para loguearme, para cargar las solapas, etc). Aclaro que recien reparé mi computadora y quiero tener referencia de mas gente para ver si es un problema de configuracion mia, de defectos de arnet, o de algo ocacional que este pasando con el server del foro.
Espero sus respuestas para ver por donde encaro la cosa.
Mil disculpas por la perdida de tiempo
Gracias
LA BESTIA, el sedán mas rapido del condado

Citrohaus
Bronze Posters
Bronze Posters
Mensajes: 255
Registrado: 29 Feb 2012, 12:27
Nombre: Carlos
Contactar:

Re: No se si es a mi solo

Mensaje sin leer por Citrohaus »

Hola Lucas.- Te cuento que tanto desde casa como desde el trabajo, me conecto y posteo sin problemas.- Cualquier cosa la soluciòn es.. :maditapc: :maditapc: :maditapc: .- Abrazo.
Citrohaus - Sedàn 2.0 sx - Gris Aluminium + Witson

Imagen
Imagen
Imagen

Jotace
Gold Poster
Gold Poster
Mensajes: 1394
Registrado: 29 Feb 2012, 08:58
Nombre: Julio
Contactar:

Re: No se si es a mi solo

Mensaje sin leer por Jotace »

Lucas a mi me paso lo mismo todo el finde, hice el comentario y me dijeron q podría ser la red de casa, que desgraciadamente no es Telered si no le decía a HS que la tiene clara, ja,ja,ja el tema es que el resto de las páginas Hotmail incluido (que es un desastre) andan normal. :reloco: :reloco: :reloco:
Saludos
Jotacé
Ex - 1,6 Xi Hatch

Avatar de Usuario
Lucas_C4sxsedan
Usuarios registrados
Usuarios registrados
Mensajes: 237
Registrado: 28 Feb 2012, 17:55
Nombre: Lucas
Contactar:

Re: No se si es a mi solo

Mensaje sin leer por Lucas_C4sxsedan »

Por eso preguntaba, porque la duda me cabe a partir que, por ejemplo, el facebook me carga normalmente. Entonces antes de llamar para reputear a alguien, pregunto para ver si el infradotado soy yo (cosa que sa se) o si alguien mas me acompaña en el sentimiento -banghead -banghead -banghead -banghead -banghead -suicide
LA BESTIA, el sedán mas rapido del condado

Jotace
Gold Poster
Gold Poster
Mensajes: 1394
Registrado: 29 Feb 2012, 08:58
Nombre: Julio
Contactar:

Re: No se si es a mi solo

Mensaje sin leer por Jotace »

Bueno luqui al menos somos dos los infra_dotados :smt005 :smt005 :smt005
Saludos
Jotacé
Ex - 1,6 Xi Hatch

Dario_c4
Silver Posters
Silver Posters
Mensajes: 560
Registrado: 28 Feb 2012, 13:11
Nombre: Dario
Contactar:

Re: No se si es a mi solo

Mensaje sin leer por Dario_c4 »

Descarten cualquier problema del servidor o del soft del foro.

Si fuera así, debería funcionarle mal y lento a todos y no solo a uno o dos. Sería como por ejemplo, decir que una lámpara está quemada, y que a mi me prende y a otros no !! Se entiende mi explicación ??

A mi me funciona perfecto y he probado desde casa con XP y Windows 7, desde el negocio con Windows 7 y desde el teléfono con Tapatalk y en todos anduvo perfecto !!

De todas formas, hay muchos factores que pueden hacer funcionar mal un foro: desde servicios de mantenimiento en el servidor que aloja el soft, hasta micro cortes de transferencia de datos en nuestro proveedor de Internet.

Aún así, deberían ser problemas transitorios y de rápida resolución.

Ante cualquier nueva duda, vuelva a contactarse con esta administración y le remitiremos un ticket de consulta, el cual será atendido a la brevedad.

Nº del siguiente ticket 12.356

Turno actual, Ticket nº 16...

QUIEN SIGUE ?????? :ninja:
Gracias a todos

Jotace
Gold Poster
Gold Poster
Mensajes: 1394
Registrado: 29 Feb 2012, 08:58
Nombre: Julio
Contactar:

Re: No se si es a mi solo

Mensaje sin leer por Jotace »

Estimado Sr Dario
Si ud esta nervioso porque no lo dejan ir a Las Flores es su tema y no se la tome con los usuarios del servicio, mas vale hubiese hecho buena letra como le recomendaran... :tequiero: :tequiero:
Si fuera así, sería como por ejemplo, decir que una lámpara está quemada, y que a mi me prende y a otros no !! Se entiende mi explicación ??


Mal ejemplo...te aclaro que en los C4 eso tbn esta contemplado y sino preguntale a Carlos65 que despues de varios días de no funcionar una baja cuando estaba a punto de cambiarla se recupero y continuó funcionando perfectamente.
Saludos
Jotacé
Ex - 1,6 Xi Hatch

c-sudo
Silver Posters
Silver Posters
Mensajes: 529
Registrado: 02 Mar 2012, 00:04
Nombre: Andres
Contactar:

No se si es a mi solo

Mensaje sin leer por c-sudo »

A mi me anda todo bien. Toco madera.Imagen

Sent from my BlackBerry 9780 using Tapatalk
Andrés
Ex C4 SX 2.0 5p
Negrazo
Hoy Orientalizado.

Avatar de Usuario
Carlos65
Gold Poster
Gold Poster
Mensajes: 1667
Registrado: 29 Feb 2012, 21:09
Nombre: Carlos
Contactar:

Re: No se si es a mi solo

Mensaje sin leer por Carlos65 »

A mi me funciona bien, salvo el sabado que lo noté lento, fue el único día que me pasó. Después desde casa o desde el trabajo anduvo bien.

Usted es el número 406, Todos nuestros operadores se encuentran ocupados, por favor aguarde o intente de nuevo más tarde piiiiiiiii

:maditapc: :maditapc: :maditapc: :maditapc:
Saludos !!!
ImagenImagen
Hatch 1.6 X - Gris Grafito+Leds T10 9SMD en posición+Xenon 8000k en Bajas and Witson. It's enough !

Avatar de Usuario
n1824
Elite Posters
Elite Posters
Mensajes: 4386
Registrado: 29 Feb 2012, 15:44
Nombre: jorge
Contactar:

Re: No se si es a mi solo

Mensaje sin leer por n1824 »

Ante cualquier nueva duda, vuelva a contactarse con esta administración y le remitiremos un ticket de consulta, el cual será atendido a la brevedad.

Nº del siguiente ticket 12.356

Turno actual, Ticket nº 16...

QUIEN SIGUE ??????


JAAAJJAJAJA
Imagen Imagen

Avatar de Usuario
puchito00
Silver Posters
Silver Posters
Mensajes: 610
Registrado: 06 Mar 2012, 13:06
Nombre: Leo
Contactar:

Re: No se si es a mi solo

Mensaje sin leer por puchito00 »

No tengo ningun problema. Por ahi fue momentaneo

c-sudo
Silver Posters
Silver Posters
Mensajes: 529
Registrado: 02 Mar 2012, 00:04
Nombre: Andres
Contactar:

Re: No se si es a mi solo

Mensaje sin leer por c-sudo »

NOOOOOO!!! Para que hable. Hoy tipo 10 de la manana no podia entrar. -rocket
Andrés
Ex C4 SX 2.0 5p
Negrazo
Hoy Orientalizado.

eduline99
Usuarios registrados
Usuarios registrados
Mensajes: 203
Registrado: 04 Mar 2012, 18:08
Nombre: Eduardo
Contactar:

Re: No se si es a mi solo

Mensaje sin leer por eduline99 »

Yo tengo telmex y anda perfecto, el foro y todo elinternet en general
SALUDOS ---- EDULINE99
Imagen

Dario_c4
Silver Posters
Silver Posters
Mensajes: 560
Registrado: 28 Feb 2012, 13:11
Nombre: Dario
Contactar:

Re: No se si es a mi solo

Mensaje sin leer por Dario_c4 »

c-sudo escribió:NOOOOOO!!! Para que hable. Hoy tipo 10 de la manana no podia entrar. -rocket



Todos los días a las 10:00 se corta un par de minutos.... estimo que pueden ser tareas de mantenimiento de los servidores donde se aloja el Hosting.
Gracias a todos

c-sudo
Silver Posters
Silver Posters
Mensajes: 529
Registrado: 02 Mar 2012, 00:04
Nombre: Andres
Contactar:

Re: No se si es a mi solo

Mensaje sin leer por c-sudo »

Ahhh. Ok Dario, me quedo mas tranquilo entonces.
Andrés
Ex C4 SX 2.0 5p
Negrazo
Hoy Orientalizado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados